Sfoglia per Autore
Demographic characterization and genetic variability of the Girgentana goat breed by the analysis of genealogical data
2004-01-01 PORTOLANO B; FINOCCHIARO R; TODARO M; VAN KAAM J T; GIACCONE P
Relazioni fra il contenuto di cellule somatiche e l’isolamento di germi mastidogeni in campioni di latte di massa ovino
2005-01-01 SCATASSA ML; DUCATO B; TODARO M
La capra Messinese
2005-01-01 GIACCONE P; PORTOLANO B; TODARO M; SCUDIERI S
Effect of propylene glycol on pre- and post-partum performance by dairy ewes
2005-01-01 CHIOFALO V; TODARO M; LIOTTA L; MARGIOTTA S; MANZO T; LETO G
Osservazioni su alcuni parametri di composizione e igienico-sanitari del latte d’asina
2005-01-01 CONTE F; SCATASSA ML; TODARO M; BARRECA M
Multivariate factor analysis of Girgentana goat milk composition
2005-01-01 TODARO M; SCATASSA ML; GIACCONE P
Influenza del contenuto in cellule somatiche sulla composizione del latte ovino e sulle caratteristiche del formaggio
2005-01-01 GIACCONE P; SCATASSA ML; TODARO M
The influence of somatic cell count on sheep milk composition and cheesemaking properties
2005-01-01 GIACCONE P; SCATASSA ML; TODARO M
Il pascolo degli ovini nel vigneto: valutazione della qualità delle produzioni lattiero-casearie
2006-01-01 CARACAPPA S; TODARO M; CORRAO A; SCATASSA ML; SCHINELLI R; GIACCONE P
L’alimentazione di ovini con polpe fresche di limone: effetti sulla qualità della "Vastedda"
2006-01-01 TODARO M; SCATASSA ML CARDAMONE C; CORRAO A; SCHINELLI R; GIACCONE P
Influenza della conformazione della mammella di pecore Valle del Belice sulla qualità del latte
2006-01-01 GIACCONE P; TODARO M; BRUNO S; CARROZZO A; ARCURI F; SCATASSA ML
Utilizzazione delle foglie di gelso bianco (varietà Kokuso) nell'alimentazione degli ovini.
2006-01-01 SINACORI A; TODARO M; MARINARO G; SCIMONELLI M; ALICATA ML
Caratterizzazione chimica dei diversi tipi lattodinamografici di latte ovino
2006-01-01 SCATASSA ML; DUCATO B; CARROZZO A; ARCURI F; TODARO M; GIACCONE P
Formaggio Pecorino Siciliano: composizione chimica e profilo acidico
2006-01-01 SCATASSA ML; CORRAO A; SCHINELLI R; TODARO M; CARACAPPA S
Use of weaning concetrate in the feeding of suckling kids: effects on meat quality
2006-01-01 TODARO, M; CORRAO, A; BARONE, CMA; ALICATA, ML; SCHINELLI, R; GIACCONE, P
Le polpe fresche di limone nella dieta delle pecore da latte: effetti sulla qualità del latte di massa
2006-01-01 SCATASSA ML; TODARO M; BRUNO S; GIACCONE P
Dietary factors associated with the concentration of milk urea nitrogen in grazing goats
2007-01-01 Bonanno, A; Todaro, M; Di Grigoli, A; Tornambè, G; Alicata, ML
Effetti del pascolo del vigneto sul latte ovino
2007-01-01 Caracappa, S; Todaro, M; Scatassa, ML; Schinelli, R; Giaccone, P
Vastedda della valle del Belìce cheese: production and microbiological investigation
2007-01-01 Scatassa, ML; Di Noto, AM; Todaro, M; Caracappa, S
Palatability and in vivo digestibility of Mulberry leaves (Morus latifolia CV. Kokusou 21) in sheep feeding
2007-01-01 TODARO M; SINACORI A; MARINARO G; ALICATA ML; GIACCONE P
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile