Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 97
Data di pubblicazione Titolo Autori Tipologia Autore(i) File
1-gen-2004 Problematiche e prospettive di sviluppo economico dell’agricoltura biologica siciliana SCHIFANI, Giorgio 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista SCHIFANI G
1-gen-2004 The retail sector of organic food products: an analysis of Overall Customer Satisfaction and supply chain management in the main specialised retail outlets in Palermo ASCIUTO, AntonioFIANDACA, FabioSCHIFANI, Giorgio + 10 - Proceedings::Proceedings ASCIUTO A; FIANDACA F; GUCCIONE G; SCHIFANI G
1-gen-2004 L'espansione della Sicilia SCHIFANI, Giorgio 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista SCHIFANI G
1-gen-2004 Agricoltura biologica: problematiche e prospettive SCHIFANI, Giorgio 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista SCHIFANI G
1-gen-2004 L'agricoltura siciliana e i rischi del modello transgenico SCHIFANI, Giorgio 09 - Altro::9.1 Altro SCHIFANI G
1-gen-2004 Implicazioni economiche dell’utilizzo delle nuove biotecnologie in agricoltura SCHIFANI, Giorgio 10 - Proceedings::Proceedings SCHIFANI G
1-gen-2004 La filiera dell’olivicoltura biologica in Sicilia: punti di forza e di debolezza SCHIFANI, Giorgio 10 - Proceedings::Proceedings SCHIFANI G
1-gen-2005 Le frontiere della ricerca nel campo dell'economia del settore biologico. Gli studi a carattere macro SCHIFANI, Giorgio 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio SCHIFANI G
1-gen-2005 Il consumatore di prodotti biologici: primi risultati di un'indagine diretta nei negozi specializzati della città di Palermo SCHIFANI, GiorgioASCIUTO, AntonioFIANDACA, Fabio + 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio SCHIFANI G; ASCIUTO A; FIANDACA F; GUCCIONE G
1-gen-2006 Il consumatore di prodotti biologici e la percezione dei rischi legati al consumo di carne: primi risultati di una indagine a livello nazionale. Caratteristiche generali del campione SCHIFANI, Giorgio 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio SCHIFANI G
1-gen-2006 Il bioagriturismo nelle aree protette in Sicilia SCHIFANI, Giorgio 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista SCHIFANI G
1-gen-2006 IL CONTESTO GENERALE DELL'AGRICOLTURA BIOLOGICA IN SICILIA CRESCIMANNO, MariaSCHIFANI, Giorgio 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio CRESCIMANNO M; SCHIFANI G
1-gen-2006 Percezione dei rischi alimentari relativi al consumo di carne e diffusione dei prodotti biologici nella GDO in Sicilia: primi risultati di una indagine nazionale SCHIFANI, Giorgio 07 - Curatela::7.1 Curatela SCHIFANI G
1-gen-2006 La diffusione dei prodotti biologici nella città di Palermo SCHIFANI, Giorgio 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio SCHIFANI G
1-gen-2007 Conclusioni SCHIFANI, Giorgio 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio SCHIFANI, G
1-gen-2007 Consumatori, carne e percezione dei rischi alimentari: risultati di un’indagine nazionale SCHIFANI, Giorgio 10 - Proceedings::Proceedings SCHIFANI G
1-gen-2007 Prezzi dei prodotti biologici nella distribuzione specializzata e nella GDO: il caso della città di Palermo SCHIFANI, Giorgio 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio SCHIFANI G
1-gen-2007 La filiera dell’agricoltura biologica in Sicilia: ruolo della GD e variabilità dei prezzi dei prodotti bio nella città di Palermo SCHIFANI, Giorgio 02 - Contributo in volume::2.01 Capitolo o Saggio Schifani,G
1-gen-2007 Potenzialità ed opportunità di sviluppo del settore agricolo nelle aree protette: il caso studio dei parchi siciliani SCHIFANI, Giorgio 07 - Curatela::7.1 Curatela SCHIFANI G
1-gen-2007 Organic Sicilian agricolture: the facts and figures SCHIFANI, Giorgio 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Schifani, G;
Mostrati risultati da 1 a 20 di 97
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile