Sfoglia per Rivista  DAIRY SCIENCE & TECHNOLOGY

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Data di pubblicazione Titolo Autori Tipologia Autore(i) File
1-gen-2008 Genotypic characterization of lactic acid bacteria isolated from traditional Pecorino Siciliano cheese GIAMMANCO, Giovanni + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista VERNILE A; GIAMMANCO GM; SPANO G; BERESFORD TP; FOX PF; MASSA S
1-gen-2014 Identification, typing, and investigation of the dairy characteristics of lactic acid bacteria isolated from 'Vastedda della valle del Belìce' cheese GAGLIO, RaimondoFRANCESCA, NicolaDi Gerlando, RCruciata, MGUARCELLO, RosaPORTOLANO, BaldassareMOSCHETTI, GiancarloSETTANNI, Luca 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Gaglio, R; Francesca, N; Di Gerlando, R; Cruciata, M; Guarcello, R; Portolano, B; Moschetti, G; Settanni, L
1-gen-2014 The quality of Valle del Belice sheep’s milk and cheese produced in the hot summer season in Sicily TODARO, MassimoBONANNO, Adriana + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Todaro, M; Bonanno, A; Scatassa, M.L.
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile